








| トリュフとマッシュルームのフラン フォワグラムース添え | |
| 和風寿八寸膳 子宝若芽と水菜の浸し / 笹カマ南蛮漬け / 寿カステラ / 海老艶煮 / 鶏松風焼 / 五福豆 / カニ砧巻き黄身酢掛け | |
| 気仙沼フカヒレと湯葉の羽二重蒸し 海老五色揚げ | |
| 県産魚のお造り二種盛り合わせ 海の幸賑わう“白いブイヤベース” | |
| お口直しのソルベ | |
| 宮城県産和牛フィレ肉の網焼き ボルドー香る赤ワインソース | |
| 紅白手毬寿司/赤出汁 | |
| 和栗のコントラスト 濃い抹茶とほうじ茶のジュレをあしらいに | |
| コーヒー |
〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央4丁目1番8号











| トリュフとマッシュルームのフラン フォワグラムース添え | |
| 和風寿八寸膳 子宝若芽と水菜の浸し / 笹カマ南蛮漬け / 寿カステラ / 海老艶煮 / 鶏松風焼 / 五福豆 / カニ砧巻き黄身酢掛け | |
| 気仙沼フカヒレと湯葉の羽二重蒸し 海老五色揚げ | |
| 県産魚のお造り二種盛り合わせ 海の幸賑わう“白いブイヤベース” | |
| お口直しのソルベ | |
| 宮城県産和牛フィレ肉の網焼き ボルドー香る赤ワインソース | |
| 紅白手毬寿司/赤出汁 | |
| 和栗のコントラスト 濃い抹茶とほうじ茶のジュレをあしらいに | |
| コーヒー |


