








| ~祝宴を彩る和洋前菜盛り合わせ~ 旬菜のお浸し / 寿カステラ / 胡麻豆富 黒豆 / 雲丹風味の茶碗蒸し / フォワグラムースのタルト / 鯛の洋風昆布締め キャビア添え | |
| 伊達なサーモンのスパイシーマリネ 海宝ドレッシング | |
| 仙台名物 “ずんだ” の饅頭 蟹とたたき木の芽の葛餡仕立て | |
| 蕪のフラン 有頭海老とオマール海老のトルテリーニ そのビスクを流して | |
| お口直しのソルベ | |
| 宮城県産日高見牛フィレ肉のロースト 西洋山葵の和風ソース | |
| 宮城の郷土料理 “はらこ飯” /小吸い物 | |
| 蔵王産フロマージュムースに エルダーフラワーのリースを添えて | |
| コーヒー |



































